返回列表 发新帖
展开

小喇叭   

系统
系统
系统
系统
系统
楼主: 飘雪☆彩虹

[灌水] 公布一个灌水账号,望管理员予以封禁

关闭 [复制链接]
樱之宫莓香 发表于 2014-9-8 17:00
有时候服务器不稳定会出现访问不了情况

本人这里倒还是挺顺畅的,注册至今没有遇到一次无法访问的情况,基本每天都会登录看看。游戏本体什么的就是有时间的时候集中发一下,或是平时有时间也会发。一般月底会多一些,毕竟那时会放流每个月的新作~9月又有不少画风不错的作品,月底继续分享。

伪娘控宇治松千夜桐间纱路天天座理世香风智乃保登心爱古川唯篝茉茉·贝莉雅·戴比路克

飘雪☆彩虹 发表于 2014-9-8 17:03
本人这里倒还是挺顺畅的,注册至今没有遇到一次无法访问的情况,基本每天都会登录看看。游戏本体什么的就 ...

移动可能会有点问题 联通访问是很流畅的

樱之宫莓香 发表于 2014-9-8 17:06
移动可能会有点问题 联通访问是很流畅的

原来如此~~不过只是限于用电脑访问,手机倒是没有试过。

伪娘控宇治松千夜桐间纱路天天座理世香风智乃保登心爱古川唯篝茉茉·贝莉雅·戴比路克

飘雪☆彩虹 发表于 2014-9-8 17:11
原来如此~~不过只是限于用电脑访问,手机倒是没有试过。

4G 手机访问很快的 移动的我测试过的

樱之宫莓香 发表于 2014-9-8 17:15
4G 手机访问很快的 移动的我测试过的

听说4G很快,不过暂时还没有用这个,一般来说电脑感觉足够了,屏幕大也很方便操作什么的,手机这个东西只能说非上网不可的时候应急一下~一般倒是很少用手机上。

飘雪☆彩虹 发表于 2014-9-8 17:17
听说4G很快,不过暂时还没有用这个,一般来说电脑感觉足够了,屏幕大也很方便操作什么的,手机这个东西只 ...

我经常手机的

我的话经常电脑~~主要是便于发帖。一般到这里除了收集一些图包就是发游戏什么的了~电脑的话,发帖比较方便。

飘雪☆彩虹 发表于 2014-9-8 17:23
我的话经常电脑~~主要是便于发帖。一般到这里除了收集一些图包就是发游戏什么的了~电脑的话,发帖比较方 ...

嗯 看个人喜欢了

也是,现在用手机的越来越多了~~不过习惯了电脑的话暂时还真不大适应手机~~~如果屏幕大一些还好点。

返回列表 发新帖