展开

小喇叭   

系统
系统
系统
系统
系统

[闲聊] 上班与读书

关闭 [复制链接]
   考虑了好久终于决定回去读书,一天上班太累了。得不到我应得的。还是考大学去吧{:6_249:}

伪娘控宇治松千夜桐间纱路天天座理世香风智乃保登心爱古川唯篝茉茉·贝莉雅·戴比路克

4年后 你会继续考虑这个问题的 考研还是工作

樱之宫莓香 发表于 2014-3-4 20:41
4年后 你会继续考虑这个问题的 考研还是工作

我想我会选择工作。。
考研更艰难  我觉得大学还是比考研简单点

伪娘控宇治松千夜桐间纱路天天座理世香风智乃保登心爱古川唯篝茉茉·贝莉雅·戴比路克

星音の一員として 发表于 2014-3-4 20:42
我想我会选择工作。。
考研更艰难  我觉得大学还是比考研简单点

是的 研究生每年的人数都是那么点的

樱之宫莓香 发表于 2014-3-4 20:44
是的 研究生每年的人数都是那么点的

真不知道我以后要做什么。。。。好难做决定啊。决定了我估计就不想改变了

星音の一員として 发表于 2014-3-4 20:45
真不知道我以后要做什么。。。。好难做决定啊。决定了我估计就不想改变了 ...

会改变的 当初我高中时候想去读生物学  但发现生物学大学的那个要求分数根本是我无法达到的

樱之宫莓香 发表于 2014-3-4 20:49
会改变的 当初我高中时候想去读生物学  但发现生物学大学的那个要求分数根本是我无法达到的 ...

好难的感觉。最主要的就是要找到自己喜欢的科目,不然又要后悔。。

樱之宫莓香 发表于 2014-3-4 20:49
会改变的 当初我高中时候想去读生物学  但发现生物学大学的那个要求分数根本是我无法达到的 ...

我发现我以前做的决定我现在都后悔了

星音の一員として 发表于 2014-3-4 20:52
好难的感觉。最主要的就是要找到自己喜欢的科目,不然又要后悔。。

是的  当初我很喜欢生物学的  如果我现在有条件的话我还会重新去高中 然后去攻读生物学

星音の一員として 发表于 2014-3-4 20:52
我发现我以前做的决定我现在都后悔了

人都是在后悔中成长的