请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
展开

小喇叭   

系统
系统
系统
系统
系统

[解答] [Q&A]萌度/存在感/萌币有什么用途?又是如何获得的呢?

伪娘控宇治松千夜桐间纱路天天座理世香风智乃保登心爱古川唯篝茉茉·贝莉雅·戴比路克

升级积分:总积分=存在感

萌币:为本论坛内唯一通用的可消耗货币。
用途:
1、购买帖内资源。
2、购买勋章。
3、其它渠道中的消费与流通。
获取方式:
1、以正确的方式多发帖,随发帖自动加分累计。
2、发布优质内容的好帖的附属奖励,由版主评分给予。
3、参与论坛活动后的奖品或其他特别庆祝活动作为礼物发放。
4、高等级会员对你的主题/回复进行评分。
5、每日签到。
6、任务获取。
使用方法:
点击导航栏的勋章商城或者论坛设施内的勋章商城,然后进入勋章商城进行消耗

萌度:对会员对你发帖的认知度。
用途:
1、参与论坛活动的资格要求。
2、彰显自己的发帖内容获得了多少其它会员的认可与支持。
3、购买勋章。点击购买>>
获取方式:
1、其它所有会员对你的主题/回复进行评分。
2、参与论坛活动后的奖品。
3、发布优质内容的好帖的附属奖励,由版主评分给予。
4、任务获取。
使用方法:
当你的积分大于50时,你就可以对其他团员的主题/回复进行评分了。
点击帖子内容右下角的 [评分] 进入评分界面,开始评分吧!
当你认可/喜欢/认同/赞成该会员的发表内容时,你就可以这样简单的来表示你的支持。
这是对发帖者的一种鼓励也是一种交流.还请多多使用这个评分哦

存在感:在论坛动漫版块发帖的活跃程度。【此积分无法消耗】
用途:
1、论坛等级计算。
获取方式:
1、以正确的方式多发帖,随自动加分累计。
2、用于奖励发布以“量”的程度显优,且以认真态度编写而得的好帖,由版主评分给予。
3、参与论坛活动后的奖品。
4、每日签到。
5、任务获取。

MOE:moe是日本萌的意思,本积分为论坛特殊积分
用途:
1、特殊勋章兑换。点击兑换>>
获取方式:
1、活动获取。
2、每日签到。
3、任务获取。

有点萌币了,说说看怎么用?

伪娘控宇治松千夜桐间纱路天天座理世香风智乃保登心爱古川唯篝茉茉·贝莉雅·戴比路克

已更新完毕

支持 支持 支持

为了等级....

嗯?萌度也能买勋章啊{:6_482:}

加油 慢慢升级啦

累计升级 我还要继续努力回帖啊~~~

萌萌哒的我在慢慢的爬啊爬啊  升级好慢啊

只能慢慢爬上去升级了