展开

小喇叭   

系统
系统
系统
系统
系统

[闲聊] 不知道现在这些人怎么搞

关闭 [复制链接]

伪娘控宇治松千夜桐间纱路天天座理世香风智乃保登心爱古川唯篝茉茉·贝莉雅·戴比路克

一个新番介绍就认定侵权  一个新闻资讯就认定侵权  

海报分享侵权承认

新番讨论帖也侵权 哎 无奈啊
關於ˋ這個 我是支持的 我還以為發生什麼事情 只能說 辛苦了 加油

伪娘控宇治松千夜桐间纱路天天座理世香风智乃保登心爱古川唯篝茉茉·贝莉雅·戴比路克

dragonwang 发表于 2019-1-9 00:45
關於ˋ這個 我是支持的 我還以為發生什麼事情 只能說 辛苦了 加油

目前过渡期只能屏蔽风险高的帖子

最近1月新番我都會來看一下介紹 因為這件事情 變成我的等級還不夠 結果沒得看了

我是覺得啦 要是寫介紹 那維基百科也每一部動畫都寫不是也侵權了

維基百科可以寫 那論壇不能寫 什麼謬論 希望管理員要加油!!

dragonwang 发表于 2019-1-10 00:10
最近1月新番我都會來看一下介紹 因為這件事情 變成我的等級還不夠 結果沒得看了

我是覺得啦 要是寫介紹  ...

很快你就可以看了 1000积分以上就可以看到了 不过一些帖子目前在回收站 等风波过去后 换下链接

所以我也有點無言 謝謝管理員 等過一ˋ陣子 那些版權商就開始淡忘了

最大的原因還是有其他人把鏈結分享出去所以引起版權商的注意

所以可以設等級 但是別設太高阿 總之謝謝管理員 ^^

dragonwang 发表于 2019-1-10 00:26
所以我也有點無言 謝謝管理員 等過一ˋ陣子 那些版權商就開始淡忘了

最大的原因還是有其他人把鏈結分享出 ...

目前日本IP也大部分屏蔽了

我指的是國內的動畫版權商喔 日本應該管不到這邊 何況昨天我昨天一搜 真的也不只管理員你這邊有介紹動畫

一堆論壇都有介紹 為何只有這小論壇有事 有心人士要在微博轉址很容易的 一點進來就ˊ中了

dragonwang 发表于 2019-1-10 17:07
我指的是國內的動畫版權商喔 日本應該管不到這邊 何況昨天我昨天一搜 真的也不只管理員你這邊有介紹動畫

...

主要网站服务器在香港 人家都投诉了 没方法  加上最近也打算清理帖子 顺便一起了