请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
展开

小喇叭   

系统
系统
系统
系统
系统

[报到] 我来报道啦!!!!!!

这个论坛好像没有几个人啊!!
为什么我注册了发帖还要验证问答呢!!!!!!!!!!

伪娘控宇治松千夜桐间纱路天天座理世香风智乃保登心爱古川唯篝茉茉·贝莉雅·戴比路克

郭德纲 发表于 2018-6-12 11:35
为什么我注册了发帖还要验证问答呢!!!!!!!!!!

满5帖就不需要了

伪娘控宇治松千夜桐间纱路天天座理世香风智乃保登心爱古川唯篝茉茉·贝莉雅·戴比路克

论坛注册环境 档掉了很多人 这也是为了更加干净的交流环境

樱之宫莓香 发表于 2018-6-12 11:48
论坛注册环境 档掉了很多人 这也是为了更加干净的交流环境

但是是不是干净的过头了
好多帖子连回复的人都没有a```这样交流不了吧········

郭德纲 发表于 2018-6-12 11:51
但是是不是干净的过头了
好多帖子连回复的人都没有a```这样交流不了吧········ ...

也没打算放宽 以前放宽过一段时间 结果被广告帖覆盖了

樱之宫莓香 发表于 2018-6-12 12:04
也没打算放宽 以前放宽过一段时间 结果被广告帖覆盖了

也就是说,这个几乎就是私人论坛了,90%的帖子都是版主发。所有的运营费用也就是版主掏钱咯
看来是真实acg粉丝呀,论坛开一天,就要贴一天钱

郭德纲 发表于 2018-6-12 12:09
也就是说,这个几乎就是私人论坛了,90%的帖子都是版主发。所有的运营费用也就是版主掏钱咯
看来 ...

是的 都是自己掏钱 也没有弄广告 只是干净的交流的地方