请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
展开

小喇叭   

系统
系统
系统
系统
系统

[活动] 【调查】论坛验证问题调查?

关闭 [复制链接]

伪娘控宇治松千夜桐间纱路天天座理世香风智乃保登心爱古川唯篝茉茉·贝莉雅·戴比路克

众所周知许多会员进入论坛后挡在各位面前的第一道大坝就是论坛的动漫知识问题。无数人被此折倒,这里就此向大家征集一些建议,完善论坛的防恶意注册与灌水的设置。

目前的安全防护模块装备:
1、新人需回答问题后才可注册。
2、注册后5分钟内不能发帖。
3、新人发帖必须填写验证问题回答。【5题后消失】
4、各大新番与动漫讨论版块的发帖等级限制。
5、低用户组每小时发帖限制。
6、新人发帖必须邮箱验证

具体限制查看:点击进入>>

希望各位提出自己的建议,近期论坛将对论坛各设置进行调整

PS:怎么样调整看我采纳什么。简单来说就是我说的算 哈哈哈哈!!!!~~~

制服控宁静的遐想萝莉控

能不能有什么促进新人发贴的优惠什么的,既能活跃论坛又能试试他们的水

伪娘控宇治松千夜桐间纱路天天座理世香风智乃保登心爱古川唯篝茉茉·贝莉雅·戴比路克

Nobunaga 发表于 2015-8-26 17:15
能不能有什么促进新人发贴的优惠什么的,既能活跃论坛又能试试他们的水

这个有待商榷 有考虑将新人限制发帖量提高 但现在乱水的人太多了 恶意灌水的

制服控宁静的遐想萝莉控

樱之宫莓香 发表于 2015-8-26 17:17
这个有待商榷 有考虑将新人限制发帖量提高 但现在乱水的人太多了 恶意灌水的 ...

是的话,话题发帖质量优者给予奖励,对于新人

Nobunaga 发表于 2015-8-26 17:19
是的话,话题发帖质量优者给予奖励,对于新人

出台这样的政策可以考虑

制服控宁静的遐想萝莉控

樱之宫莓香 发表于 2015-8-26 17:20
出台这样的政策可以考虑

激励新人,因为我发现论坛里有的进的比我还要早,依旧是小白,最重要是不敢发言也不会发言的技巧,我感觉如果在他们进论坛的时候加以奖励和引导应该能够好得多

Nobunaga 发表于 2015-8-26 17:49
激励新人,因为我发现论坛里有的进的比我还要早,依旧是小白,最重要是不敢发言也不会发言的技巧,我感觉 ...

是的  但怎么激励是个关键

宁静的遐想制服控

为何我只看见了最后一句话。。。
咳咳当我没说

但是现在大多数的人都潜水了感觉聊也聊不起来也是一个问题吧