展开

小喇叭   

系统
系统
系统
系统
系统

[灌水] [讨论]目测论坛冷清的原因有这个 ----表情不够...萌...萌...哒...

关闭 [复制链接]

作为一个动漫论坛,发帖的时候怎么可以没有萌看帖者一脸的表情呢 DM娘 CHUCHU 什么的表情怎么可以没有呢,有表情以后不仅可以更好地表达发帖者的心情(萌萌哒),还可以萌看帖者一脸( ̄﹁ ̄)。。。发帖和看帖都不会枯燥了 ,自然可以让论坛更加热闹了
PS:验证回答好坑

Super Star和泉纱雾宫园薰加藤惠珈百璃中野梓制服控双节勋章宁静的遐想

_(:з」∠)_主要是现在不想水

伪娘控宇治松千夜桐间纱路天天座理世香风智乃保登心爱古川唯篝茉茉·贝莉雅·戴比路克

清爽是最好的

这个不是吧...

为什么这么萌的论坛却没有那么萌的表情{:6_513:}

宁静的遐想制服控

沙糸ヒメア 发表于 2015-1-29 09:16
为什么这么萌的论坛却没有那么萌的表情

又没什么关系。。。不过具体的还是找九条啦。。

宁静的遐想制服控

沙糸ヒメア 发表于 2015-1-29 09:16
为什么这么萌的论坛却没有那么萌的表情

还有。。这个论坛至少对我来说已经不是非常冷清了吧。。你能想象当时就只有4个人的时候么{:6_491:}

伪娘控宇治松千夜桐间纱路天天座理世香风智乃保登心爱古川唯篝茉茉·贝莉雅·戴比路克

月奏 发表于 2015-1-29 14:27
还有。。这个论坛至少对我来说已经不是非常冷清了吧。。你能想象当时就只有4个人的时候么 ...

习惯成自然  我就是凭自己爱好弄的

月奏 发表于 2015-1-29 14:27
还有。。这个论坛至少对我来说已经不是非常冷清了吧。。你能想象当时就只有4个人的时候么 ...

习惯成自然  我就是凭自己爱好弄的